BIGBANG《MADE》人氣爆炸 專輯被列在美國iTunes主頁面

發佈於12日的BIGBANG《MADE THE FULL ALBUM》與J.COLE、NEIL YOUNG等世界頂級歌手同在美國iTunes及Apple Music 新曲欄目被列在主頁面,印證海外歌壇對BIGBANG的極高關注度。 

BIGBANG《MADE THE FULL ALBUM》中雙主打曲〈FXXK IT〉、〈LAST DANCE〉及新曲〈GIRL FRIEND〉一經公開便席捲韓國各大音源榜首,備受關注和喜愛。

3首新曲目公開後立即在韓國八大音源榜並排在1、2、3位,而截止到13日上午10時,這3首歌在八大音源榜上的排名均未發生變化。

尤其值得關注的是,除了3首新曲目外,曾在去年公開的8首《MADE》系列歌曲均排在韓國最大音源榜Melon排行榜前100位,由此《MADE THE FULL ALBUM》的11首收錄曲全部進入該排行榜。

同時,〈FXXK IT〉和〈LAST DANCE〉MV點擊率在公開10小時後分別突破256萬164次和214萬8537次,總點擊率超過4百萬次。

在同一時間段,《MADE THE FULL ALBUM》在哥斯達黎加、芬蘭、香港、澳門、印度尼西亞、馬來西亞、墨西哥、尼加拉瓜、挪威、菲律賓、新加坡、台灣、泰國、土耳其、烏克蘭、越南等16個國家和地區的iTunes排行榜奪取榜首,在美國iTunes排行榜從第4位升至第3位,展現超強人氣。

另外,BIGBANG將於18日通過SBS《人氣歌謠》首次公開新曲舞台。同時,BIGBANG將通過演綜藝節目《Radio Star》和《無限挑戰》展開活躍的活動,繼續與粉絲見面。

新聞稿提供:Warner Music

發表迴響

%d 位部落客按了讚: