迷迷音/音樂/動漫/次文化

催淚神曲主唱CP查理將在美劇【生活點滴】扮演自己

【玩命關頭7】冠軍催淚神曲〈當我們再相見See You Again〉主唱CP查理受邀擔任美國電視家庭喜劇【生活點滴】(Life in Pieces)客串嘉賓,根據娛樂周刊(Entertainment Weekly)報導,以首張個人專輯《天馬行空》榮獲3項葛萊美獎提名的CP查理,將飾演真實生活中自己的角色,出現在葛萊美獎頒獎典禮後台,此集預計在2月份播出。

根據Spotify 最新公布的「2016年度音樂排行榜」資料顯示,CP查理名列『2016最熱門男歌手』第7名,在競爭激烈的國內外藝人中脫穎而出,而與新世代小天后席琳娜(Selena Gomez)對唱的〈不再甜蜜We Don’t Talk Anymore〉也一舉搶下『2016 最熱門歌曲』的第7名,這也是繼去年〈當我們再相見See You Again〉榮登台灣地區年度單曲串流聆聽冠軍後再獲佳績。另外在台灣樂壇年紀低於25歲的25名最具影響力的樂壇新星(25 under 25)名單中,唱作俱佳的創作才子CP查理也名列其中。

12月2日剛歡慶25歲生日的CP查理,「全球偶像新天王」的巨星魅力早已火速席捲全球,在完成台北跟全球皆宣告售罄、一票難求的【Nine Track Mind Tour】巡演後,今年秋天又馬不停蹄展開新一輪的演唱會【We Don’t Talk Tour 2016】,在美國與加拿大共29個城市巡迴演出,中間還一度掛病號讓粉絲心疼不已。

陸續推出風靡全球的暢銷曲〈馬文蓋Marvin Gaye〉、〈愛在咫尺One Call Away〉、〈不再甜蜜We Don’t Talk Anymore〉後,最近再次推出由流行歌曲王牌製作人J.R. Rotem操刀製作,旋律磅礡、編曲層次安排細膩的第四波全新主打〈危險愛情Dangerously〉,歌曲表達深陷舊愛的回憶漩渦無法自拔的傷痛,在音樂錄影帶中,CP查理身著一襲簡單白T恤和牛仔褲,透過遊走在瘋狂邊緣怒吼地出手擊碎鏡子、亂箭飛舞的影像來傳達危險愛情的象徵寓意,CP查理時而高亢時而低吟的迷魂嗓音讓人一聽立馬上癮。

發行短短不到一年的時間,CD查理的首張專輯《天馬行空》不僅拿下16國iTunes排行榜冠軍、勇奪2座告示牌音樂獎,一舉囊括葛萊美獎『年度歌曲』、『最佳流行重唱/團體演出』、『影視作品類最佳歌曲』3項大獎提名,更創紀錄地勇奪台灣實體/數位總計11大排行榜冠軍、締造白金唱片銷售,成為不折不扣的「全球偶像新天王」。

為回饋全球樂迷所推出的全球慶功盤,特別加收2首全新創作〈River〉、〈Does It Feel?〉,以及先前為【808】紀錄片原聲帶與小韋恩所合作之〈Nothing But Trouble (Instagram Models)〉等3首新作。與經紀公司多次爭取,最終授權確認,獨厚台灣歌迷隨專輯內附全球獨家限量CP查理最新造型大型海報1張,CP查理首張個人冠軍專輯《天馬行空 全球慶功盤》實體專輯12.09正式在台發行。

新聞稿提供:Warner Music 

有話想說

%d 位部落客按了讚: