Yoshiki將攜手東京愛樂交響樂團於紐約Carnegie Hall演出

先前Yoshiki宣布古典音樂會再開,有別於上次的純鋼琴演奏,這次將與交響樂團一同演出,名為《YOSHIKI Classical Special with Orchestra》。繼今晚在東京的演出之後,將於12月29在香港、明年1月至紐約Carnegie Hall舉行。

值得注意的是,在美國紐約Carnegie Hall更將與世界排名前十的東京愛樂交響樂團一同演出。不僅演奏其原創曲目,也將演出部份眾人耳熟能詳的古典曲目。

【公演情報】

Yoshiki Classical Special
2016.12.29 香港

Yoshiki Classical Special feat. Tokyo Philharmonic Orchestra
2017.1.12 紐約
2017.1.13紐約

Yoshiki官網: www.Yoshiki.net

新聞稿提供:RESONANCE Media

有話想說

%d 位部落客按了讚: