結合音樂與運動的冬季饗宴 APPI JAZZY SPORT

每年冬天在日本東北岩手縣的安比高原滑雪場的APPI JAZZY SPORT,至今已舉行了十年。跨越人類、語言、文化、經濟、政治、宗教各種藩籬,透過「音樂」與「運動」讓人們齊聚一堂。

APPI JAZZY SPORT是由音樂廠牌JAZZY SPORT所主辦,結合「雪」和「音」兩個元素,於每年一月在安比高原滑雪場plaza舉行,不僅有音樂、有滑雪,還有塗鴉、美食,讓參與的人們得以有不一樣的新享受。

11

明年1月21日,APPI JAZZY SPORT也確定舉辦。這次邀請到cro-magnon、GAGLE、Sick Team、MARTER、田我流とカイザーソゼ……等多個樂團與DJ。有興趣的朋友們不妨也趁機體驗一下吧!

【公演情報】

APPI JAZZY SPORT

日期:2017.1.21(六)

地點:安比高原スキー場
安比プラザ屋内特設フロア

時間:OPEN 17:30/START 18:00/終演 25:00(預定)

票價:預售6,000円(1D付)/當日7,000円(1D付)

文:迷迷音

照片來源:APPI JAZZY SPORT

APPI JAZZY SPORT官網:https://www.appi-jazzysport.com/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: