19歲電音天才Alan Walker首度來台 上千樂迷嗨翻南港

以一首<Faded>紅遍全球的19歲電音天才Alan Walker自12月1日起在成都開啟一連串「Walker Tour 2016 Asia」亞洲巡演,包括中國、越南、新加坡、印尼、馬來西亞、香港、印度等共11場演出。昨日Alan Walker首度來台,於台北南港C3停車場舉行戶外大型電音派對,吸引上千名樂迷朝聖。

水藍色燈光照射下,Alan Walker現身DJ台,引發台下尖叫歡呼。「TAIPEI!ARE YOU GUYS READY?」Alan Walker舉起雙臂帶領全場拍手,以<Faded>揭開序幕。後方螢幕打出Alan Walker親自設計的專屬LOGO,大喊一聲「1、2、3、Let’s go!」,舞台噴出紙彩帶,將現場氣氛帶至最高。

alan6

alan9

之後Alan Walker接連播放Coldplay的<Hymn For The Weekend>、Cash Cash & Digital Farm Animals的<Millionaire>、Evan Craft & Ingrid Rosario的<Por Siempre>、<Spectre>以及在香港拍攝PV的<Sing Me to Sleep>等多首曲目,大喊「台北謝謝!I hope you guys enjoy!Thank you!」,更一度跳上DJ台,嗨翻全場。

alan3 alan5

alan7

最後Alan Walker更於FACEBOOK直播,演出2016 EDM最強神曲<Faded>與新曲<Alone>,迎來全場大合唱,成就美好的電音之夜。

alan2

alan1

alan8

文:迷迷音

攝影:迷迷音

相關文章:原想當警察?! 最年輕百大DJ Alan Walker台灣公演前訪問

發表迴響

%d 位部落客按了讚: