迷迷音/音樂/動漫/次文化

ALL OFF 明年1月8日來台開唱 本週六開賣

2016 無懼音樂祭掀起大家瘋狂討論的日本新銳搖滾樂團『ALL OFF』為了回應大家的期待,決定回到台灣舉辦首次台灣專場演唱會『ALL OFF LIVE in TAIWAN』!
結成於2004年的ALL OFF以「對樂團來說現場演出就是全部」為標語,在日本的LIVE HOUSE以及音樂祭中掀起狂熱和歡喜的漩渦5人組合。身為初代COUNTDOWN JACK優勝者參加了2008年末「COUNTDOWN JAPAN08/09」為契機在2010年CD出道,此後更參與了「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2014」、「MERRY ROCK PARADE2014」等演出,2015年更被電視動畫「重裝武器」主題曲提拔,演唱其主題曲<One More Chance!!>、<Never Gave Up>,2016年更演唱了「路人超能100」片尾曲<リフレインボーイ>朝向主流的領域前進!

而在2016 無懼音樂祭的狂熱演出深獲好評,許多人許願想要看到他們的專場演唱會,這些聲音ALL OFF都聽到了,為了回應大家的期待以及對台灣的熱愛,決定舉辦首次台灣演唱會『ALL OFF LIVE in TAIWAN』,所以追求狂暴跳躍之喜悅的大家,千萬別錯過日本搖滾界最強的努力家『ALL OFF』帶來的魅惑現場演出!更多詳情請持續鎖定無懼 No Fear粉絲專頁!

【公演情報】

ALL OFF LIVE in TAIWAN
日期:2017.1.8
地點:The Wall
購票方式:KKTIX、全家FamiPort(http://nofear.kktix.cc/events/alloff-e9a6
.VIP票 NT$1,800(限量200張,優先入場、矽膠手環、VIP專屬簽名PASS、會後擊掌&海報手渡會)
.預售票 NT$1,000
.現場票 NT$1,500

新聞稿提供:無懼 No Fear

有話想說

%d 位部落客按了讚: