迷迷音/音樂/動漫/次文化

「未來非常長~喲!現在快點好好練習點什麼樂器拉! 」PUFFY特別訪問

一度因颱風取消二十週年紀念公演台灣場的PUFFY,於11月11日來台出演「JAPAN MEDIA MIX FESTIVAL in TAIPEI 2016」,一圓眾樂迷心願。演出後,樂團也接受了迷迷音的訪問,期待他們再次來台!

日本語バージョン

1. 請問對台灣有什麼樣的印象呢?

印象就是大家都很溫柔,食物非常好吃。而且離日本很近,旅遊來說是最棒的選擇!

2. PUFFY發行了20周年精選輯《非脱力派宣言》,請問其中收錄曲是如何決定的呢?

依照發行的順序從出道曲慢慢選出的,希望大家可以從第一首歌邊聽邊回想你自己的這20年回憶。

 3.如果要對20年前的自己說一段話,會說什麼呢?

未來非常長~喲!現在快點好好練習點什麼樂器拉!

4. 今後有什麼想要在音樂上嘗試的東西呢?

我們沒有在譜曲,都是請很多不一樣的作曲家提供的,希望可以有一些特別的合作!

 5. 請告訴我們2017年的目標。

2016年是我們一路走來的20週年,會一直維持身體健康,並努力繼續在各種不同的地方舉辦LIVE表演。

文:迷迷音

照片提供:富錦樹集團

有話想說

%d 位部落客按了讚: