日本搖滾天團」ONE OK ROCK第2彈英文專輯《AMBITIONS》2017.01.13

日本搖滾天團ONE OK ROCK,在宣告移籍加入FUELED BY RAMEN廠牌旗下推出的最新專輯《AMBITIONS》,將於2017年1月13日發行。

第2張以全英文演唱的專輯收錄電影【惡魔蛙男】主題曲〈TAKING OFF〉英文版本及全新單曲〈Bedroom Warfare〉還邀來美國龐克樂團All Time Low主唱Alex Gaskarth合作〈Jaded〉,以及請來倒暑五秒5 Seconds of Summer共同參與〈Take What You Want〉等14首歌曲。

對於全新專輯以強烈的鮮黃色做為封面主色調,樂團主唱TAKA表示:「黃色,是代表希望的顏色。所以,在製作這張專輯時,結合了『希望』、『靈感』、『進取心』等概念。進而從中獲得了專輯名稱的想法,命名為『AMBITIONS』」。他還補充:「想做一張大家可以一起歌唱的專輯。透過力道強勁的合唱來歌頌希望,強調永不放棄的重要性。」

新聞稿提供:Warner Music

發表迴響

%d 位部落客按了讚: