「法國雙人電子組合」正義樂團Justice 最新專輯《女人啊Woman》11月18日發行

風光橫掃國際音樂市場、淪陷各大夜店舞池,在這電氣風潮中快速發酵的正義樂團Justice,由Gaspard Auge和Xavier de Rosnay兩位法國DJ於2003年組織而起,以大型十字架為醒目標誌。

睽違5年之久的2016全新專輯《女人啊Woman》,正義樂團依舊不假他人之手地獨自完成所有詞曲撰寫、製作大任,並找來2008年成軍的倫敦室內管弦樂團(London Contemporary Orchestra)協助伴奏在現代流行舞曲中,正義樂團加強古典的柔美輔佐,突顯以女人為主題的華麗魅惑。此外,樂團還邀請法國歌手Romuald、英國電氣樂團Zoot Woman的主唱/吉他手Johnny Blake、美國獨立搖滾樂團Diamond Nights的Morgan Phalen再度前來情義相挺!

 

新聞稿提供:Warner Music

發表迴響

%d 位部落客按了讚: