迷迷音/音樂/動漫/次文化

[Alexandros] 出道首獲公信榜冠軍 特地錄製影片向迷迷音讀者問候

以日式英倫龐克搖滾樂風為特色的[Alexandros]可以說是超級愛台灣的日本樂團了,最近他們以新專輯《EXIST!》獲得出道來的首次公信榜冠軍,不僅特別錄製問候影片向台灣歌迷感謝支持,也一同宣布2017年將再度來台舉行單獨演唱會。

樂風威猛中帶有王者優雅風範、被樂迷暱稱為「大王樂團」的[Alexandros]睽違一年半發行第六張全新專輯「EXIST!」以雄偉的白獅與招牌符號 []為封面,成員也特別披上白色鬃毛裝扮成白獅拍攝概念廣告,甚至以特殊化妝再加上獅吼的動作詮釋,非常逗趣。

除了樂團自己的巡迴外也很積極參與各大音樂祭的[Alexandros]在2016年夏天助陣超犀利趴時已是第七次來台,積極展現拓展海外市場的行動力與親和力,而在這次對台灣歌迷的問候影片中不僅跟大家分享製作專輯的感想心得,成員也自己宣布明年將會在台灣預計有兩場演唱會,令樂迷非常期待。[Alexandros]的最新專輯《EXIST!》台灣版已在台上市。

新聞稿提供:環球音樂

有話想說

%d 位部落客按了讚: