迷迷音/音樂/動漫/次文化

「英倫搖滾天團」酷玩樂團Coldplay 最新單曲《燦爛永恆Everglow》與全球同步上架!

甫獲MTV歐洲音樂大獎最佳樂團榮耀的酷玩樂團Coldplay,推出最新專輯《玩過頭A Head Full Of Dreams》的第5波單曲《燦爛永恆Everglow》。

今年6月份,酷玩樂團參加一年一度的Glastonbury音樂祭中,因為音樂技術問題之故,導致主唱克里斯馬汀Chris Martin不得不以未彩排的獨唱安排來演出。而這個獨唱版本讓樂團成員非常喜愛,於是酷玩樂團重新錄製了新版本,並融入了拳王阿里Muhammad Ali在1977年所錄製的一段演說。酷玩樂團最新單曲《燦爛永恆Everglow》,與全球同步數位上架!

【公演情報】

COLDPLAY A HEAD FULL OF DREAMS TOUR

酷玩樂團 2017 世界巡迴演唱會-台灣

日期:2017.4.12(三)
地點:桃園高鐵站前廣場
時間:預計7PM開場嘉賓、8PM開演(正式時間請視演出當天公布時間而定)
票價:NT$ 7800/6800/5800/4800/3800/2800/1800(全搖滾站席,請依照票卡序號整隊入場)

@票券為國外特定設計磁卡,於11/20-11/26日前購票者,可輸入姓名作為紀念,輸入名字相關規則,請詳讀售票網頁說明。

購票詳情:
1.花旗信用卡客戶優先訂票:11月20日10AM 至11月22日5PM(每一種票價皆有,票券數量有限,不保證成功購票,每張卡限購四張,同一個拓元帳號亦限購四張)
2.LiveNation 會員預購:11月23日10AM至5PM(每組認證密碼限購四張,每個拓元帳號亦限購四張)
3.公開發售:11月24日(四) 7PM拓元售票系統 超酷開賣(之前已經使用花旗預購或會員預購者,請注意同一帳號限購四張。)
4.售票網址:https://goo.gl/7rjn4T

主辦單位:理想國演藝Live Nation Taiwan

新聞稿提供:華納音樂

有話想說

%d 位部落客按了讚: