迷迷音/音樂/動漫/次文化

「媒體太多我都看不到路了!」PIKO太郎抵台機場速報

現正最夯PIKO太郎於今日搭乘CI223班機於早上10點多抵達松山機場,吸引大批媒體與粉絲接機。洗腦神曲<PPAP>就連小孩子都琅琅上口;更有粉絲特地精心打扮,穿上PIKO太郎風格服裝、手持蘋果與鳳梨卡片就為見偶像一面。

piko4

直到10:50左右,PIKO太郎終於現身,特意擺出手拿筆跟蘋果動作讓媒體朋友拍照;同時PIKO太郎也親切地上前與粉絲握手、簽名,來者不拒。為大批媒體與粉絲瘋狂包圍的PIKO太郎表示:「我很喜歡台灣!雖然媒體太多我都看不到路了,不過很喜灣這種擁擠的感覺!謝謝大家!Be careful!」

piko1

piko5

piko7

PIKO太郎此次三天兩夜訪台宣傳行程預計將有至少十二個通告,同時他也在今晚於夜店OMNI獻出海外「PPAP處男秀」!

piko6

piko

piko8

 

文:迷迷音

攝影:迷迷音

有話想說

%d 位部落客按了讚: