關8演唱動畫版「魔物獵人」主題曲 再添冠軍單曲

傑尼斯人氣團體《關8》最新單曲『展望』於日本發行首週空降ORICON公信榜冠軍,這是他們第31張冠軍單曲,而單曲連續獲得冠軍數也增加到了23張。

主打歌<展望>為動畫「魔物獵人物語 RIDE ON」的主題曲,這是擁有空前絕後超高人氣的電玩遊戲「魔物獵人」史上首次製作成動畫。前陣子關8參與音樂節目演出時,聊到成員們對「魔物獵人」的著迷程度,錦戶亮說:「有一天從休息室傳來嚎啕大哭的聲音,查看之下才發現是昴君不小心把遊戲機弄掉進馬桶裡而痛哭流涕」,澀谷昴也回應:「那是我長大成人後第一次放聲大哭」,對「魔物獵人」的喜愛超乎想像。

此次共有初回限定盤及普通盤兩種版本。除了主打歌之外,兩種版本皆收錄關8代言之日本提神飲料「ORONAMIN C」的新廣告曲<background>。普通盤加收由久保田利伸跨刀製作的歌曲<國王診所 by TAKATSU-KING>,以及錦戶亮與大倉忠義的雙人合唱曲<Steal your love>。

而台灣索尼音樂將於11月4日發行台壓版,並再度引進日本贈獎活動,同時購買兩種版本,即贈送日本原裝進口資料夾!數量有限送完為止,詳情請洽Sony Music Taiwan JPOP臉書粉絲專頁。

新聞稿提供:Sony Music

有話想說

%d 位部落客按了讚: