迷迷音/音樂/動漫/次文化

動畫歌帝王及女王聯袂來台開唱,水木一郎.堀江美都子「兩人的動畫歌2017 in TAIWAN」

「無敵鐵金剛」、「小甜甜」,這些大家耳熟能詳,絕對聽過的經典卡通主題曲原唱首次來台!

動畫歌兩大王者首度台灣獻聲,絕對不能錯過的美聲盛宴,讓我們一起在場共享美好的經典時光!

水木一郎.堀江美都子「兩人的動畫歌2017 in TAIWAN」
水木一郎.堀江美都子「ふたりのアニソン 2017 in台湾」

[售票資訊]

售票日期:2016.11.05(六)13:00啟售
票價:A區 NTD$2,500/B區 NTD$1,800(全座席,對號入座)
每人限購4張,身心障礙票券購買請參考購票連結內說明

售票系統:KKTIX售票平台與全台全家便利商店FamiPort
購票連結:http://dowell.kktix.cc/events/anikimicchi89561

凡是購票者就有機會抽中水木一郎與堀江美都子的親筆簽名海報!
一張票就是一個中獎機會,現場公布中獎座位,憑門票票根現場領取。

[公演資訊]

演出日期:2017.01.22(日)
演出時間:16:00開場;17:00開演
演出地點:ATT SHOW BOX(台北市信義區松壽路12號)
主辦單位:杜葳廣告股份有限公司
協辦單位:台灣動漫畫推廣協會

 

資訊來源:http://www.f-2.com.tw/

有話想說

%d 位部落客按了讚: