真的要完結了,銀魂大型展覽「連載完結寸前 大銀魂展~ツケが回る前にケツを拭け~」年底於日本跨年展出

銀魂首次大型展覽「大銀魂展」將於年底於日本展出!即將邁入連載13週年的漫畫銀魂,從去年底在JUMP Festival當中宣布今年將進入完結篇,今年連載也正式以彩頁告知突入最終章。隨著最近主線劇情不斷邁進,距離完結的腳步似乎真的不遠了,最近也祭出了真人電影版及大型展覽,更加呼應了這個氛圍。展覽將於2016年12月23日(五)〜2017年1月9日(一)期間展出,地點在秋葉原UDX アキバ・スクエア。另外也公佈了此展覽也將於2017年3月及8月分別於名古屋及札幌進行巡迴展出,後續詳情持續鎖定官網公佈。

展覽主視覺圖由作者空知英秋親筆描繪,展出內容包含大量原畫、影像、及銀魂世界觀的場景搭建。目前官網正在舉辦讀者投票,選出漫畫當中大家最喜愛的話數,屆時人氣高的話數將在展覽會上以每日替換的方式展出。另外官網也會用漫畫單行本封面進行展覽會的每日倒數,還有每周更新的漫畫對話框內容徵稿,有興趣的朋友們別錯過囉!

【展覽情報】

日期:2016.12.23(五)〜2017.01.09(一)

時間:10:00~19:30(20:00閉館) 展覽期間無休

地點:東京 秋葉原 UDX 2F アキバ・スクエア(千代田区外神田 4-14-1)

img01

門票:多種預售票及特典套票販賣中,詳情請洽官網
主辦單位:集英社、東京電視台、Bandai Namco Pictures
協賛:Bandai 、Bandai Namco Entertainment、Banpresto、Namco、Megahouse、Lawson ticket

官網:http://daigintamaten.com/

官方推特:https://twitter.com/daigintamaten

官方FB:https://www.facebook.com/daigintamaten.co/

 

資訊來源:大銀魂展官網

發表迴響

%d 位部落客按了讚: