女神卡卡個人第4張全美冠軍專輯即將到手 全台小怪獸力挺偶像 網路大玩「變身喬安」

女神卡卡LADY GAGA在本月21日發行全新流行大碟《喬安JOANNE》,女神不僅淡妝上陣,還改唱輕搖滾曲風,讓全球小怪獸們為之驚艷,知名樂評雜誌Rolling Stone以及NME也都給予高分肯定,不斷創下佳績的新專輯,也被美國告示牌Billboard預測將奪得下周的專輯榜第一名,《喬安JOANNE》即將成為女神卡卡連續第4張冠軍專輯。

美國樂壇知名的滾石雜誌認為,《喬安JOANNE》是女神卡卡歷年來最棒的作品,「這張專輯提醒了我們,為何這個世上需要她的存在。」就連NME給予四顆星的高分好評,而改變以往風格的新專輯究竟能否讓小怪獸們買單,銷售數字會說話,美國告示牌預測,《喬安JOANNE》首周將在全美售出18萬張專輯,其中有15萬張是實體專輯,在數位音樂稱霸市場的時代,小怪獸們支持偶像的力量果然不容小覷。

女神卡卡日前為宣傳新輯,登上最新一集由影帝湯姆漢克(Tom Hanks)主持的「周六夜現場Saturday Night Live」擔任音樂表演嘉賓,天王天后同台,除了成為「周六夜現場」本季收視率最高的一集之外,也是八年來最高收視率的一集,女神卡卡在節目中一次表演了新專輯的兩首作品《唉唷A-YO》以及《一百萬個理由Million Reasons》,讓所有樂迷大飽耳福。女神卡卡也確定將在11月20日舉行的全美音樂獎中獻唱,可以算是為了明年的超級盃中場秀暖身,喜愛女神的歌迷,千萬不要錯過。

女神卡卡睽違三年發行全新專輯,為了回饋台灣小怪獸們的熱情支持,環球唱片特別舉行「變身喬安」活動,許多小怪獸們紛紛利用電腦科技或是發揮創意將自己變身為女神造型,不但有機會抽到從國外訂購限量的《喬安JOANNE》專輯封面同款之手工訂製粉色牛仔呢帽,另外還有官方限量TEE與保冰杯套,喜歡女神卡卡的歌迷,快邀請朋友一起變身抽大獎吧!(活動網址:http://goo.gl/u8ukHy

新聞稿提供:環球音樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: