迷迷音/音樂/動漫/次文化

Apink為回歸大變身 笑稱認不得自己 最新專輯《Pink Revolution》台灣特別版10月21日發行

被譽為韓國清純派代表女團的Apink,度過一年多的空白期後以新專輯《Pink Revolution》回歸,昨天在訪問中被問及這次新形象哪位成員看起來最清純,成員紛紛表示是瘦了七公斤的普美,普美本人也表示本來不覺得自己有什麼變化,但看到自己一個月前的照片,一比對之後才發現真的變了很多,差點都要不認得了。

在韓國樂壇以清純魅力獲得極高人氣的Apink,不免多次被提問明明成員身材很好,尤其Naeun的好身材造成運動褲搶購熱潮也屢屢成為話題,為何不嘗試性感路線,究竟是不做還是做不到?恩地也非常有才氣的回答出 「我們也還在想!」的爆笑對答,令人再度期待未來是否有機會可以看到Apink更加突破的女神形象。

Apink 歷經一年多空白期終於發行他們的正規三輯《Pink Revolution》,主打歌 <讓我心動 (Only one)>是由寫出多首熱門歌曲引領流行的最強製作團隊「Black eyed必勝」的作品,成員也在新MV中向大眾展現她們更加清新脫俗的優雅魅力。Apink預計12月中在韓國舉辦演唱會之外,也將提前在11月18日來台灣與歌迷見面。Apink的最新專輯《Pink Revolution》台灣特別版將於10月21日發行。

新聞稿提供:環球音樂

有話想說

%d 位部落客按了讚: