迷迷音/音樂/動漫/次文化

WEAVER×HUSH ~Music Holiday Special Live in Taiwan~

今年代表臺灣前往日本著名音樂節「SUMMER SONIC 2016」演出的HUSH在日本已經引起媒體注意了呢!WEAVER鼓手河邉徹更表示出次聽見HUSH的歌聲時,雖然因為語言問題不能理解歌詞但卻被HUSH歌聲奪走了心,希望屆時能一起超越國境與語言的藩籬完成一場幸福的公演。

WEAVER主唱兼鍵盤手杉本雄治也表示雖然樂團去過新加坡、泰國、印度等國家演出卻從未到過臺灣,即使如此也收到越來越多來自臺灣的粉絲來信,也有許多樂迷去參戰他們的日本巡迴;同時團員們也都很想來台灣演出,這次終於能舉辦公演就像夢想即將實現一樣。

而這場公演也邀請到雙人樂團「慢慢説」擔任開場嘉賓,預售時間自10月29日星期六中午起開始販售,喜愛三組樂團的樂迷們可別錯過了!

【公演情報】

WEAVER×HUSH ~Music Holiday Special Live in Taiwan~
日期:2016.12.10(六)
地點:台北 CLAPPER STUDIO
演出:WEAVER / HUSH / 慢慢說樂團(OA)
售票時間:2016.10.29(六)中午11:00

消息來源:http://natalie.mu/music/gallery/show/news_id/205892/image_id/641636

有話想說

%d 位部落客按了讚: