迷迷音/音樂/動漫/次文化

Green Day Is Back! 全新專輯《革命電台Revolution Radio》

最新公開的全美告示牌排行榜專輯榜,「新龐克搖滾教父」年輕歲月合唱團Green Day以最新專輯《革命電台Revolution Radio》三度登頂、拿下全美冠軍專輯。

而根據統計,年輕歲月合唱團的第12張錄音室專輯首週總計銷售相當於95,000張專輯,而其中的90,000張為實體專輯銷售。

全美告示牌排行榜專輯榜是依據美國多制消費(multi-metric consumption)統計出每週的最受歡迎專輯排行,其中包括傳統的實體專輯銷售、數位單曲下載及數位串流聆聽的銷售換算而成。

截至目前,年輕歲月合唱團共計拿下3張全美冠軍大碟,包括最新專輯《革命電台》、7年前的《世紀大崩解21st Century Breakdown》以及拿下共計3週冠軍的《美國大白癡American Idiot》。

最新專輯《革命電台》中的首支主打單曲〈砰砰Bang Bang〉為年輕歲月合唱團拿下生涯第21支另類搖滾歌曲電台排行TOP 10(Alternative Songs airplay Chart)紀錄。

新聞稿提供:Warner Music

有話想說

%d 位部落客按了讚: