迷迷音/音樂/動漫/次文化

滂沱大雨中YOSHIKIMONO新作亮相

010

YOSHIKI親自操刀的和服品牌「YOSHIKIMONO」於今日(10月17日)2017年秋冬時尚展<Amazon Fashion Week TOKYO> 擔任開場。「YOSHIKIMONO」以「STATIC&DYNAMIC」為概念,融合傳統與創新所發展的品牌。

這次的新作以金屬色與鮮艷的顏色為主,並加上斑馬紋、短板等與去年不同的構想來設計。同時YOSHIKI並邀請小提琴家末延麻裕子同台演出;在後段的發表會上,YOSHIKI移至鼓座奮力打鼓,上方注下傾盆大雨,模特兒們便在雨中陸續登場。

014

017

YOSHIKI表示:「和服是可以各種形式來表現,自由地穿著是最好的。」同時他也說道:「雖然去年的發表會受到好壞兩極的評價,不過就是音樂也一樣,藝術都是會有好壞不同的評價。但只要讓人能產生興趣,就是最重要的。」

004

消息來源:https://www.barks.jp/news/?id=1000132831

有話想說

%d 位部落客按了讚: