迎來結成10周年的LM.C宣布今年12月21日發行最新原創專輯《VEDA》!

《VEDA》將會以通常盤及完全生産限定盤兩種型態發售,完全生産限定盤預定收錄昨日10月16日在日本舞浜アンフィシアター所舉辦的LM.C結成10周年記念公演「Go to the 10th Anniversary TOUR FINAL ☆★☆★☆Rock the WONDERLAND☆★☆★☆」畫面以及專輯收錄曲<The BUDDHA>MV,另也會收錄全部曲目的純演奏版,以豪華BOX的形式販售!


明年二月,LM.C亦將展開日本全國巡迴,以2月19日的渋谷TSUTAYA O-EAST公演為起始、5月1日名古屋Electric Lady Land為最終場公演,共25場公演以最新專輯與樂迷同樂!

【新碟資訊】
LM.C
《VEDA》
2016.12.21發行
收錄內容:
1. The BUDDHA
2. GaMuShaRa
3. MONROEwalk
4. Fight Club
5. Avocado
6. 阿修羅
7. CHAKRA
8. Phobia
9. レインメーカー
10. Kiss me?

消息來源:http://www.lovely-mocochang.com/

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: