L’Arc〜en〜Ciel新曲公開 作為sony high-resolution 無線耳機特別宣傳

L’Arc~en~Ciel今日公開新曲<Don’t be Afraid -English version->,此曲並作為sony high-resolution 無線耳機特別宣傳曲。此款耳機主打「聽了就回不去了的高音質享受 high-resolution等級的無線耳機」,同時此首樂曲的high-resolution版本將於日本全國家電行提供試聽。

主唱hyde表示,此次作品希望向大家傳達:「無論朝向什麼目標前進,終究是與自己的奮戰。」至於貝斯手tetsuya則表示:「此曲將憤怒與悲傷透過旋律來表現。雖然在副歌的時候轉調、整個氛圍改變了,不過希望能在副歌的部分可以很嗨。」

此次sony high-resolution 無線耳機特別宣傳計畫也找來MAN WITH A MISSION、Leola、瀧川ありさ、JUJU、anderlust等樂團/樂手合作。

sony high-resolution 無線耳機官網:http://www.sony.jp/high-resolution/zokuzoku/

消息來源:https://www.barks.jp/news/?id=1000132820

發表迴響

%d 位部落客按了讚: