佐香智久驚喜滿滿的見面會報導

接續演唱會之後,為了能與歌迷更近距離互動,佐香智久也舉辦了粉絲見面會。不僅特地帶來日本手機會員限定影像、由歌迷選曲構成的迷你演出,更大方送出多樣簽名私物,讓歌迷們驚喜連連。

_dsc0678

8月10日剛推出新作《いつか君はそいつと別れるに決まってる(終有一日妳肯定會離開那傢伙)》的佐香智久,在見面會一開始便送上這次新作的手機會員特別限定花絮影像,讓歌迷們得以一窺這次MV拍攝的過程。佐香智久提到,這次MV拍攝中的狼人裝扮是其第一次挑戰特殊化妝,不僅吃飯、上廁所不方便,拍攝時間更長達十幾小時,非常辛苦。不過他也表示拍片過程就像是回到高中大家一起拍片的感覺,非常開心;同時也表示下次如有機會再挑戰特殊化妝,希望能扮皮卡丘看看。

_dsc0697

在接下來的問答時間中,提起除了小籠包外喜歡的食物,佐香智久開心地舉了一長串,包括空心菜、滷肉、奶皇包、芝麻球、酸辣湯…….等等,不過台灣知名的臭豆腐則是他比較難以接受的。而他也請台下的歌迷們推薦台灣美食,希望有機會能好好嘗試一番。除了美食之外,佐香智久也曾到過九份、中正紀念堂、台灣傳統廟宇等地參觀,更表示在出道前便已來過台灣,充分表現其對台灣的喜愛之情!

說到學生時代開心的回憶,佐香智久說道中學三年級時,得到了合唱比賽的優勝,是其非常高興的回憶,更激動重現當時從第三名公佈到第一名的緊張與興奮。

由於這次台灣公演有特別的鋼琴自彈自唱演出,台下也問道佐香智久未來希望挑戰的樂器。對此佐香智久表示由於其在<虹色オーケストラ>中會飾演小提琴家,因此希望能學會小提琴,在未來每一天能真正自己演奏。

佐香智久也特別帶來與方才演唱會不同的吉他自彈自唱迷你演出,特別挑選歌迷們票選出最想聽的幾首歌曲來演奏,包含<世界は恋に落ちている>、<オレンジ>等曲,更翻唱了UNISON SQUARE GARDEN的作品<シュガーソングとビターステップ>!最後,佐香智久帶來超歡樂的<ゲッタバンバン>,雖然編曲與方才演唱會上的演出形式大不相同,但台下興奮依舊,紛紛起身手舞足蹈了起來!_dsc0723

演出結束後,佐香智久送上《いつか君はそいつと別れるに決まってる(終有一日妳肯定會離開那傢伙)》MV拍攝中使用到的「佐香智久」字型積木、貼身使用的背包掛飾、此次公演的ALL PASS……等大禮,也抽出兩位幸運歌迷一同上台與佐香智久自拍。正當眾人以為禮物已全數送出之際,佐香智久更出其不意地宣布其有特別準備了神秘禮物,將此次演出的周邊毛巾貼在觀眾席的其中一張椅子下送給幸運歌迷。可愛而貼心的設計,讓歌迷們又是一陣驚喜,同時也希望佐香智久明年能再次來台!

_dsc0765

_dsc0778

_dsc0795

文:迷迷音

照片提供:大鴻藝術

發表迴響

%d 位部落客按了讚: