SuG 公開與參與卡莉怪妞MV製作的Sebastian 增田聯手之新曲MV「KILL KILL」

即將在11月2日發行新的迷你專輯《SHUDDUP》的SuG,公開了最新的主打MV<KILL KILL>。

而為了紀念MV的公開,粉絲們只要在11月6日之前#hashtag「#SuGとKILLしたい」並寫下自己的感想,就可以參與成員在MV中著用的「SHUDDUP」T-shirt之抽選活動。成員武瑠(vo)已在自己的推特帳號中(https://twitter.com/sug_takeru)公開了MV的製作過程幕後影像,喜歡SuG的粉絲請不要錯過這個可以窺探壯大MV製作幕後的機會。

sug3

擔任<KILL KILL>MV導演的是曾參與卡莉怪妞(Kyary Pamyu Pamyu)MV製作與舞台製作的Sebastian 增田。在大量廢金屬堆積出來的壯麗舞台上,SuG演繹出了<KILL KILL>曲中的故事。<KILL KILL>是一首非常有SuG風格的“Heavy Positive Rock”曲子,喜歡SuG的粉絲請千萬不要錯過!

 

<KILL KILL>MV公開紀念活動

在活動期間於Twitter#hashtag「#SuGとKILLしたい」並寫下MV觀後感想,就可以參與成員在MV中著用的「SHUDDUP」T-shirt之抽選活動!預計共將抽出五名。

活動期間:2016.10.13(四)~11.6(日)

當選者發表:活動截止後結果將公開於SuG官方推特帳號(@SuG_Official_39)。在參與抽選之前,請務必追蹤SuG的官方帳號。
新聞稿提供:ART OF COMMUNITY Inc.

發表迴響

%d 位部落客按了讚: