迷迷音/音樂/動漫/次文化

comico首部台.日.韓.泰四國連載的台灣原創漫畫 謎樣的超級新星╳熱血的菜鳥經紀人 目標是:站上銀色舞台發光發熱!

comico首部台.日.韓.泰四國連載的台灣原創漫畫──描述想成為偶像歌手的神祕魔王與菜鳥經紀人踏上意想不到的追夢之旅《魔王經紀人 (1)》,即將於10/24正式出版!

《魔王經紀人 (1)》內容描述從小就希望助人發光發熱的「若望」,第一次升格當經紀人後,初次帶的藝人居然是個自稱「魔王」的問題少年──「巴力」。巴力外形姣好,但常常做出問題發言,而且三餐不繼、居無定所!頭痛的若望只好身兼保母,帶著他在險惡的演藝圈裡生存下去──「魔王」與「經紀人」能否在演藝圈中創造出屬於自己的傳說呢?而單行本也將特別收錄花絮「魔王城(?)的幽靈們」、特別篇「經紀人的日常」以及作者黑夏的精采後記「出書秘辛!」,這些內容都將首次公開!

新聞稿提供:台灣角川

有話想說

%d 位部落客按了讚: