2PM向台灣歌迷打招呼 推出入伍前全新專輯

野獸派偶像2PM搖身一變成為散發成熟男人魅力的貴公子,日前帶著新專輯《GENTLEMEN GAME》回歸並演出韓國深夜綜藝節目SNL帶來不小話題,不僅成員在節目中不計形象崩壞演出,燦盛更與搞笑女星李世英在節目上演出吻戲,事後兩人再次於節目中見面,李世英詢問燦盛與他拍攝吻戲的感想時,燦盛不發一語喝著酒的模樣引發眾人大笑。

這次2PM也特別錄製影片向久違的台灣歌迷們(HOTTEST)用中文問候,明年即將陸續入伍服役的2PM成員們發行他們的第六張正規專輯《GENTLEMEN GAME》,延續上一張專輯主打歌《My House》由成員Jun.K創作,這次新專輯主打歌《Promise (I'll be)》則是由澤演一手包辦作詞作曲,並聯手作曲家Lesley Chiang、Raphael歷經三個月打造完成,融合了Future bass, Big band, Urban的三種不同類型的曲風;成員也各自在新專輯收錄曲當中參與詞曲創作,不僅讓人真切地感受到了2PM成員們對音樂的熱愛,也讓人更加期待他們今後在音樂上的發展。

2PM的《GENTLEMEN GAME》台壓盤也於10月14日正式發行。

%e4%bf%8a%e6%98%8a-%e6%be%a4%e6%bc%94

%e7%a5%90%e6%a6%ae-%e5%b0%bc%e5%9d%a4

%e7%87%a6%e7%9b%9b-junk

新聞稿提供:環球音樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: