迷迷音/音樂/動漫/次文化

火星人布魯諾Bruno Mars 2016全新單曲《24K Magic》10.07全面數位上架!

轟動全球的超級巨星-火星人布魯諾Bruno Mars,今日公開了睽違近4年的全新單曲。由Shampoo Press & Curl創作及監製,並邀來The Stereotypes共同打造這支全新單曲〈24K Magic〉(請唸:twenty four karat magic),今天起全面於各大數位平台轟動上線。榮獲多座葛萊美獎肯定,火星人布魯諾同步宣告,眾所期待的第3張錄音室大碟《24K Magic》預定11.18全球同步公開!

推出全新單曲的火星人布魯諾表示:「你可以說〈24K Magic〉是我新專輯的首支單曲,但我把它定義為派對的邀請函。」而隨著新曲問世,火星人布魯諾同步公開單曲音樂錄影帶由火星人布魯諾與Cameron Duddy這組獲得多項大獎、長期合作的好伙伴聯手執導。音樂錄影帶中,火星人布魯諾更在賭城拉斯維加斯知名的Bellagio噴泉中馳騁水上摩拖車,現正全面於YouTube官方頻道上線!

線上收看:https://www.facebook.com/WarnerMusicTaiwanIntl/videos/1215452325182049/

新聞稿提供:Warner Music

有話想說

%d 位部落客按了讚: