動漫歌曲女王KOTOKO 11月登台開唱

演唱過《加速世界》、《灼眼的夏娜》、《旋風管家!》等多部知名動畫主題曲的動漫歌曲女王KOTOKO,將於今年11月再次來台!

KOTOKO於2002年以一曲<Shooting Star>正式出道,這首曲子同時也作為動畫『おねがい☆ティーチャー』的主題曲,引發熱烈討論。

2004年,她的第一張專輯《羽-hane-》雖然沒有收錄tie-up作品也打入Oricon公信榜第7位,成績斐然。在那之後,KOTOKO定期發表跟動畫tie-up的作品,繼續推出她的專輯。例如:『神無月的巫女』的<Re-sublimity>、『灼眼的夏娜』的<being>、『旋風管家!』的<ハヤテのごとく!>等等,吸引眾多樂迷。

強烈的舞台魅力讓KOTOKO在日本國內大型場館舉行的個人演唱會都獲得空前成功,例如2006年12月在橫浜Arena、2010年1月在日本武道館。而海外樂迷對她的評價都非常高,2005年7月,她曾擔任美國Anime Expo 2005的演出嘉賓。

2011年,創立自己的事務所「orpheeco」。同年10月,推出第五張專輯《ヒラく宇宙ポケット》。其後,由2012年3月開始,她舉行了首次亞洲巡唱,舉辦地點包括東京、大阪、廣州、上海、首爾、香港、台北等等。

除了11月5日的演出以外.今年KOTOKO也會參加12月4日(日)舉辦的「LisAni!LIVE」喔!喜歡KOTOKO的朋友們別錯過囉!

【公演情報】

「KOTOKO ASIA TOUR 2016 IN TAIWAN」

日期:2016.11.5(六)
時間:開場17:00/開演18:00
地點:花漾HANA展演空間(http://www.hanastage.com/)
票價(全站席 不設劃位):VIP$2,200 / 一般票$1,800

消息來源:ED Production Limited

有話想說

%d 位部落客按了讚: