「福山芳樹25週年巡唱in香港&台灣」開催決定!

福山芳樹~YOSHIKING的逆襲~亞洲巡迴決定!
演唱過動畫「武裝鍊金」主題曲,目前為「JAM Project」成員之ㄧ的福山芳樹今年出道25週年囉!今天宣布25週年巡唱也會到香港與台灣舉行,這次是福山芳樹第五度以個人名義來台開唱!

 

「福山芳樹25週年巡唱in香港~YOSHIKING的逆襲~香港倒數篇」

日期:2016年12月31日(星期六)

地點:九龍灣國際展貿中心地下Music Zone@E-Max

查詢電郵:yoshiking_hk@ed-production.com.hk

 

「福山芳樹25週年巡唱in台灣~YOSHIKING的逆襲~台灣登陸篇」

日期:2017年1月14日(星期六)

地點:ATT SHOW BOX (地址:台北市信義區松壽路12號)

查詢電郵:yoshiking_tw@ed-production.com.hk

主辦單位:ED Production Limited

主辦單位各社交網站關鍵字:edproductionhk

演唱會消息:http://edproductionltd.blogspot.hk/search/label/福山芳樹

演唱會及票務詳情將於日後公佈,敬請密切留意 ED PRODUCTION LIMITED 最新消息!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: