WINNER MINO X iKON BOBBY – MOBB首張韓語迷你專輯《The MOBB》雙主打MV〈FULL HOUSE〉中文版上線

由WINNER成員旻浩MINO及iKON成員BOBBY兩人合組全新團體MOBB,個性獨特的兩位饒舌歌手共同推出首張韓語迷你專輯《The MOBB》,充滿爆發力的能量及洗鍊感十足的音樂,在獨特風格中更加入了感性氣息。

MOBB兩位成員旻浩MINO與BOBBY至今已在韓國樂壇中證明自我實力並佔有一席之地,同時透過各式音樂風格展現個人的獨特丰采。兩人合體推出的全新迷你專輯更顯現了兩人在音樂道路上的多樣發展及不可限量的可能性。

首張韓語迷你專輯《The MOBB》,除收錄兩位成員先前各自推出的音樂單曲〈HOLUP!〉(BOBBY)、〈BODY〉(旻浩MINO),亦收錄雙主打合唱曲〈HIT ME feat. KUSH〉及〈FULL HOUSE〉。MOBB首張韓語迷你專輯《The MOBB》與韓國同步在台數位熱播中! 

第二波推薦曲:〈FULL HOUSE

MINO和BOBBY兩人在MV中展現如對決般的劇情、散發各自的獨特魅力!

華麗而帥氣的饒舌唱功更令人印象深劇,音樂錄影帶更能看見師姐CL驚喜現身,再次創造話題。

新聞稿提供:Warner Music

發表迴響

%d 位部落客按了讚: