新生代超實力聲優團體TrySail 將為台灣粉絲舉辦首次見面會

備受矚目的日本新生代超實力女子聲優團體TrySail,由雨宮天、麻倉桃、夏川椎菜在2014年組成,在粉絲們的引頸期盼下, 12/4(日)將在三創生活園區CLAPPER STUDIO舉辦首次的台灣粉絲見面會!日前才宣佈活動,粉絲們立刻騷動不已,紛紛表示驚喜!《TrySail Fan Meeting“TRYangle harmony“ in Taiwan》門票將於9/24 (六) 早上11:00起全台7-11門市內的ibon機台開賣!

TrySail的三人(雨宮天、麻倉桃、夏川椎菜)皆是2011年Music Ray'n主辦的「第2回MusicRay’n 超級聲優試鏡」的合格者。三人自個別出道起,即成為大批動漫迷的目光焦點,各自都有不少火紅的知名配音角色,但其中最讓死忠粉絲津津樂道的莫過於在《偶像大師 百萬人演唱會!》,結成歌唱團體之後,更是讓粉絲們瘋狂不已!團體名由雨宮天所想,「try」有「挑戰」的意味,而「trysail」則是指天氣惡劣時所使用的帆,有著「不論什麼時候都能向前邁進」的意義!於是自出道起,他們便不斷地自我挑戰,一次比一次更努力前進著。

TrySail在2015年發行的首張單曲《電波教師》主題曲「Youthful Dreamer」,立即就拿到ORICON排行榜第12名的好成績,同月在橫濱國際平和會議場舉辦單日雙場公演,2016年《暦物語》片尾曲的單曲「whiz」,更是拿下ORICON排行榜第4名的佳績!由他們演唱過的歌曲還包括了《Classroom☆Crisis》片頭曲「Cobalt」、《高校艦隊》片頭曲「High FreeSpirits」,每首都讓他們聚集越來越多的海內外粉絲,今年6月在日本舉辦了首次單獨演唱會,吸引不少海外粉絲前往朝聖!12月好不容易能在台灣舉辦首次粉絲見面會,TrySail非常開心,希望可以和所有一直支持他們的台灣粉絲朋友見面,好好聊聊天!

 

【活動情報】

《TrySail Fan Meeting “TRYangle harmony“ in Taiwan》

日期:2016.12.4(日)
時間:開場12:00 /開演12:30
會場:CLAPPER STUDIO(台北市市民大道三段2號5F)
票價:預售票NTD 1,800/當日券NTD 2,000/身障優待席NTD 2,000(每組2張,含陪同者1名)

*全場依序號排隊入場

 

主辦:Boulevard Corporation、佳音娛樂
企劃:MusicRay’n Inc.
製作:Boulevard Corporation、SECONDSHOT Inc. 、佳音娛樂

 

注意事項:

1. 一人一票,每人限購最多4張,三歲以上孩童需購票。本場僅開放ibon機台購票,僅提供現金結帳。
2. 本次活動請依照票面序號排隊入場,整隊時間會再另行公告。若抵達活動會場時已過號,請依循現場工作人員指示排隊入場。
3. 若預售票售完,活動現場將不會開放當日票券販售。
4. 活動現場禁止拍照、攝影、錄音,也請勿使用自拍棒、腳架等,凡可能影響他人視線之應援物,均禁止攜帶入場。

 

新聞稿提供:佳音娛樂

照片提供:佳音娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: