即興舞台劇AD-LIVE第二波即將擴大出演!重量級卡司 梶裕貴|堀內賢雄|福山潤|中村悠一 9/24及9/25隆重登場!

大家都有看到九月中首演的精采對戲嗎!
病毒研究員vs饒舌歌手?
鐃鈸手or ROCKER?
混亂失控的角色登場設定,
加上無法預測的抽籤台詞,
籤運將會把兩人帶往何處呢?

粉絲們有福啦!

無法預料的結局需要眾人的見證,
第二波的直播秀已宣布升級至比首演更大的廳院!

14311475_1144812975587783_4828026979876615871_o

今年AD-Live 2016的主題是「想念的人」!
對你來說,你現在最想見的人是誰?

本次舞台將圍繞在彼此想念的兩人,爆笑與淚水交織的舞台!
  《AD Live 2016》第二場將在這周末(9/24)下午一點半開演啦!本次的重量級卡司們人氣之高,讓直播場地升級成能夠容納多達200人廳院!
AD-Live節目為了追求即興MAX極大化,除了抽籤的台詞,還讓兩兩對戲的卡司們能夠挑戰對方!由於同樣的卡司會有兩個場次,當A主場時,A會幫B做角色設定(但B完全不知情),只能在與A互動演出的過程中,慢慢摸索來「恢復記憶」,好得知自己以往的模樣~假如9/24 13:30的場次,梶裕貴Kaji率先主場,那麼前輩堀內賢雄上台時就會有如一張白紙,只能藉由Kaji的提示(還有適當的籤運),才能順利讓彼此想念的兩人走向圓滿結局(不知道大家是否比較期待傍晚場看Kaji被前輩欺負呢><)

 

這次的出演卡司安排都是有安排玄機的哦!好比同有AD-Live演出經驗的小野賢章vs森久保祥太郎,就在角色設定裡挪用了與現實相似的身分-Rocker(森久堪稱聲優界搖滾的表彰);反觀首演的另一場次,鈴村健一的能攻能守(?!)vs寺島拓篤的總受特性(?)自然再搭不過啦!

究竟9/24及9/25的演出會擦出什麼火花呢?敬請期待!

小趣聞:雖然AD-Live沒有劇本可以參考,但節目會在三個月前通知出演聲優,關於自身的角色設定,保留一點做準備的時間,有聲優表示接獲通知後甚至煩惱到睡不著呢!90分鐘的即興表演壓力果然不容小覷呀(汗顏)!

14324214_575137646006910_9116180481428814823_o

既瘋狂失控又充滿感動、笑淚交織的即興舞台,2016 AD-Live爆走開場!

──── 直播地點在信義威秀影城獨家播出 ────

9/24(六)及9/25(日)的場次已在全家便利商店售票中,
售完為止,目前將不再做加碼場次。

 

9/24看Kaji和雄雄去:https://goo.gl/b5m61J

9/25看潤潤和U1去:https://goo.gl/jzX1Zk

 

新聞稿、圖片提供:Live Viewing Japan

發表迴響

%d 位部落客按了讚: