SuG、最新宣傳照公開!同時宣布網路直播秀開播!

將於11月2日發行第2張迷你專輯《SHUDDUP》的SuG,公開了新專輯的宣傳照片。這次的宣傳照配合了新專輯的構想「SHUDDUP(=Shut Up=住口)」,於黑暗的隧道中進行拍攝,展現出了冰冷且灰暗的異色風格。

另一個好消息是,SuG宣布將從9月22日開始於LINE LIVE(由LINE所推出的網路節目直播服務)進行直播節目。在節目首播當天,成員將會全員到齊進行現場直播放送。今後除了每月1次的定期播出之外,也預定將會有不定期的游擊放送。LINE LIVE的節目從海外也可以收看。詳細的放送內容將會在首播當天發表。

除次之外,SuG更是擔任了日本男子職業籃球聯賽的球隊Passlab Yamagata Wyverns的2016-17賽季品牌顧問,為球隊全新創作了官方歌曲<FLY WYVERNS>。如此特別的合作契機,是因為SuG主唱‧武瑠擔任導演的短篇電影「WE CRY OUT HALLYEAH」獲頒2015年山形國際電影節(YAMAGATA INTERNATIONAL MOVIE FESTIVAL)的藝人影片獎,讓SuG的活躍受到各方面的注目。本次跨界合作所創作的新曲<FLY WYVERNS>,也預計將會收錄在SuG的2nd迷你專輯《SHUDDUP》之中,千萬不能錯過。

 

SuG LINE Channel:https://live.line.me/r/channels/25930

SuG官方粉專:https://www.facebook.com/SuG.officialpage/

SuG官網:https://sug-web.jp/

新聞稿提供:ART OF COMMUNITY Inc.

發表迴響

%d 位部落客按了讚: