等待14年,世界知名的日本殿堂級搖滾樂隊DIR EN GREY重返香港開唱 獨厚香港粉絲!增加VIP票的彩排參觀與握手環節!

「不能分類,也不需要分類」特異獨行,征服世界。

等待14年!殿堂級日本搖滾樂隊DIR EN GREY終於重返香港!

京(主音)、薫(結他手)、Die(結他手)、Toshiya(低音結他手)、Shinya(鼓手)所組成。五人從1997年結成至今將近20年,

地下樂隊時期就創下從成軍到武道館開個唱的最快紀錄。最初風格偏向裝扮華麗醒目的日本視覺系。2000年後漸漸擺脫視覺系的固定形象,風格轉向金屬與前衛搖滾,金屬核等。

2002之後展開亞洲巡迴獲得成功,繼而展開歐美巡迴,躍上世界舞台。DIR EN GREY以幾乎全日文的歌詞演唱,卻能成功打下英文為主的歐美市場,征服一眾狂熱的歐美樂迷。2008年推出樂隊史上巔峰之作的「UROBOROS」專輯,DIR EN GREY的世界觀與音樂性大獲好評,不僅在全美發行,成功打進美國Billboard Top 200,奪得Billboard「Top Heatseekers」冠軍。之後不斷在世界各大重要知名的搖滾音樂節受邀演出。DIR EN GREY,成為世界上少數真正在以歐美為主流的搖滾音樂圈中,取得實質成功的日本搖滾樂隊。他們並沒有在成功後止步,總是不停求變求異。果斷的將自己架構的世界破壞,破壞再次構築。2014年TOUR14 PSYCHONNECT -mode of “GAUZE”回顧首張專輯「GAUZE」後,今年他們開啟一系列以過去作品為主的巡迴。

 

「鬼葬再現,重臨香港」

2002年以「鬼葬」專輯為中心展開首次亞洲巡迴大獲成功。同時,DIR EN GREY首次到香港舉辦個唱。14年過去,他們重返香港,這次他們帶來

『TOUR16-17 FROM DEPRESSION TO ________ [mode of鬼葬] 』巡演,香港作為首站,以現在的DIR EN GREY詮釋許久未演出的作品。不論是喜歡哪個時期的樂迷, 唯有親臨現場,才能感受DIR EN GREY無可匹敵的破壞與創造力。

14年不見,今年10月28日切莫錯失良機!

【公演情報】

TOUR16-17 FROM DEPRESSION TO ________ [mode of 鬼葬]香港
日期:2016年10月28日(五)
地點:【香港】九龍灣國際展貿中心 Rotunda Hall 3
開賣時間:2016年9月20日(週二)上午10:00開始
售票系統:Cityline購票通
http://www.cityline.com/chi/main.html

新聞稿提供:香蕉計畫

發表迴響

%d 位部落客按了讚: