迷迷音/音樂/動漫/次文化

DIR EN GREY香港場9月20日啟售 VIP享彩排參觀、鬼葬區人人有獎抽獎活動特別福利

DIR EN GREY香港場終於在方才公布了售票詳細資訊,為了回饋苦等許久的各位香港的虜,主辦香蕉計畫與DIR EN GREY聯手獻上大禮,不僅VIP有福利以外,這次特別規劃了保證人人有獎的鬼葬區。絕對是香港場才有的專屬福利!

【公演情報】

TOUR16-17 FROM DEPRESSION TO ________ [mode of 鬼葬]香港
日期:2016年10月28日(五)
地點:【香港】九龍灣國際展貿中心 Rotunda Hall 3
開賣時間:2016年9月20日(週二)上午10:00開始
售票系統:Cityline購票通
http://www.cityline.com/chi/main.html

票價:
VIP 區 港幣1480元
鬼葬區(前區)港幣880元
一般區(後區)港幣580元
*全區站席/依序號入場

VIP 區福利:
1. 彩排參觀+與DIR EN GREY全體成員握手
2. 香港限定週邊(日後公佈)
3. 香港限定鬼葬刺青貼紙
4. 優先入場序號
5. VIP專屬優先購買週邊區
6. VIP專屬入場PASS

鬼葬區(前區)福利:
保證人人有獎!憑門票可參加香港場限定抽獎活動!
有機會可以抽中下列獎項之一
1. 彩排參觀+與DIR EN GREY全體成員握手
2. DIR EN GREY親筆簽名海報
3. 香港限定週邊(日後公佈)
4. 香港限定鬼葬刺青貼紙

注意:
1.彩排參觀與握手會環節預定在10月28日(週五)16:00開始,請購買VIP票觀眾務必留意。超過時間未能到場者視為自動放棄參與資格,時間無法配合之觀眾購買前請慎重思考。集合與整隊時間日後另行公佈。

2.彩排參觀與握手會以及正式演出中禁止任何攝像,錄音,錄影。如有違反者立刻被請離場。

3.入場優先順序為:VIP區>>鬼葬區>>一般區 依照門票上標示分區整隊,依序號先後入場。務必注意整隊叫號入場時間,逾時不候。整隊時間日後公佈。

免責聲明:
主辦方保留一切活動內容變更之權利。
彩排與握手會的時間可能會作出變動,並會於主辨方Facebook活動專頁公佈。

主辦: 香蕉計劃Project Banana
協辦: 想造娛樂 So, Zoo Entertainment、Redline Music ltd 紅線音樂、Tom Lee Music 通利琴行
活動粉專:https://www.facebook.com/events/1639243333055015/

消息來源:香蕉計畫

 

有話想說

%d 位部落客按了讚: