迷迷音/音樂/動漫/次文化

T.M.Revolution即將來台開唱!

「T.M.Revolution」為「Takanori Makes Revolution」(貴教發起革命)的首字母縮寫而成的西川貴教個人音樂計畫名稱。
1996年5月13日,T.M.Revolution以單曲《獨裁 -monopolize-》出道,
伴隨著扣人心弦的樂曲、俘虜觀眾的表演與壓倒性的舞台魅力等正向評價,
接連推出了<HIGH PRESSURE>、<HOT LIMIT>、<WHITE BREATH>、<INVOKE>等等超人氣歌曲。

與此同時T.M.Revolution也被任命為其故鄉・滋賀縣的第一代觀光大使,每年並在地方自治團體的協助之下,固定舉辦大型戶外搖滾祭「Inazuma Rock Fes.閃電搖滾祭」,吸引大批粉絲熱情參與。

2013年與水樹奈奈的合作企劃單曲《Preserved Roses》與《革命Dualism》引起巨大迴響,粉絲皆以「史上最強」、「真的是超級革命」等好評不斷,年底也因此與水樹奈奈一起得到第55屆「閃耀吧!日本唱片大獎」的企劃獎殊榮,成為該年度最大話題!

2014年T.M.Revolution移師台灣,舉辦了海外初次個人演唱會,演出成功引發廣大熱議。T.M.Revolution也開始積極的參與各種不同型式的活動與演出,並在日本除夕夜必看的NHK紅白歌唱大賽節目中連續獲邀演出5次,廣受國民支持!

去年5月T.M.Revolution發表了第10張專輯《天》,並在日本全國47個都道府縣展開了多達50次的巡迴演出,場場精彩可期。

今年適逢T.M.Revolution出道20週年,將二度來台開唱,預計將展現給台灣粉絲們更多精彩震撼的演出,請一起到現場感受T.M.Revolution獨特的舞台魅力!

【公演情報】
日期:2017年2月19日(日)
地點:TICC台北國際會議中心
其他更詳盡內容,請密切注意大鴻藝術官方FB。

消息來源:大鴻藝術FB

有話想說

%d 位部落客按了讚: