ONE OK ROCK新曲將成為電影「ミュージアム(MUSEUM)」主題曲

ONE OK ROCK新曲<Taking Off>將成為小栗旬主演的人氣漫畫改編電影「ミュージアム(MUSEUM)」主題曲。此電影原作為巴亮介所繪之同名漫畫,描寫獵奇殺人犯與妻子被殺了的刑警的攻防戰。

導演大友啓史表示:「我非常喜歡ONE OK ROCK。以前看到他們的紀錄片,胸口便不自覺地滿溢情感。他們的才能跨越了種族、語言、膚色、國境,跨越了各種界線吸引住所有人的目光ー這樣的光景很令人衝擊。繼”浪客劍心”之後,這次也請他們來做這次主題曲。ONE OK ROCK的音樂中潛藏著壓倒性的LIVE感、活生生的鼓動,跨越現代”奇幻與現實”之牆而刺入聽者心中。可以將超越界限這樣的精神寄託在電影主題曲中的,就只有ONE OK ROCK而已。希望大家可以在電影院中以很棒的音響享受ONE OK ROCK<Taking Off>,同時也沈浸於”ミュージアム(MUSEUM)”所營造的世界中」

消息來源:http://www.oricon.co.jp/news/2078237/full/?ref_cd=tw_pic

發表迴響

%d 位部落客按了讚: