日本吉他武士MIYAVI 宣布明年二月訪台演唱會!

睽違1年4個月再次發行新專輯「Fire Bird」的”吉他武士” MIYAVI,即將在日本展開“NEW BEAT, NEW FUTURE”的巡迴演唱會,這次特別錄製影片向台灣樂迷打招呼的同時,也宣布了2017年2月MIYAVI將會來台灣跟大家見面!

目前長期旅居海外的MIYAVI因為滿身刺青又獨特的造型常給人叛逆反骨的印象,但更令人驚訝的是他其實已經是兩個孩子的溫柔爸爸;他在洛杉磯錄製了這次的新專輯,比起歌詞更偏向以吉他音樂成為整張專輯的主線,這樣獨特的創作也成為一種全新的吉他音樂類型。一年多未發表正式專輯的MIYAVI不僅久違的向台灣的歌迷問候,也預告這次的巡迴演出將會在2017年的2月份火熱來台,令歌迷無比期待。

這次MIYAVI與專輯同名的主打歌<Fire Bird>除了向大家分享他在新專輯籌備期間中遇到些許挫折後變得更加強大,「只要心不折斷,就能不停的飛,就能遇見新的可能,飛速到嶄新的世界去。」的心情故事,音樂錄影帶還與日本漫畫大師手塚治虫合作,以大師原作的動畫「火鳥」搭配MIYAVI震撼人心的音樂,在視覺與聽覺中傳達著自己就像火鳥般燃燒著不斷在挑戰這個世界的意念。新作品中包含雙A面數位單曲發行的<Afraid To Be Cool>( Asahi Dry ZERO廣告主題曲)、<Raise Me Up>(橫濱橡膠廣告)等共10首歌曲,由環球音樂發行的台壓盤也於9/2發行上市。

【公演情報】

MIYAVI台灣公演
日期:2017.2

【新碟資訊】

MIYAVI
《Fire Bird》
2016.9.2台壓發行

收錄曲目:

  1. Another World
  2. Fire Bird
  3. Dim It feat. Bones
  4. Raise Me Up
  5. You Know It’s Love
  6. Afraid To Be Cool
  7. She Don’t Know How To Dance
  8. Steal The Sun
  9. Long Nights
  10. Hallelujah

新聞稿提供:環球唱片

發表迴響

%d 位部落客按了讚: