穿越蒼白峽谷的唯美幻夢,直襲躁動靈魂的巨大聲響 東京吉他搖滾樂隊 THE NOVEMBERS 12月來台

2005年成團、在今年迎來成團第11週年的東京四人樂隊 THE NOVEMBERS,即將在九月發行第六張正式專輯《Hallelujah》,上半年也公佈了一連串週年紀念巡迴。

初期的 THE NOVEMBERS 風格偏向耽美沉溺,而近年的他們卻如同轟音猛獸,在每一次的演出現場以巨大的豔紅色音牆反覆包圍聽眾耳膜。「我今年30歲了,THE NOVEMBERS 也邁向了第11年;在我至今30年的人生中,玩團的時間超過11年,而《Hallelujah》則是集結了這些時間的最高作品。”Hallelujah” 這個詞包含了喜悅與讚頌的意思;11年了,我們已經準備好迎接接下來的全新旅程。」-小林祐介(vo,g)

THE NOVEMBERS 即將在年底帶著這張充滿紀念意義的全新專輯《Hallelujah》來訪,要邀請所有台灣樂迷和他們一起參與這個特殊的時刻。12月17日 THE WALL 公館,購票請洽博客來售票網。

【公演情報】

THE NOVEMBERS – 11th Anniversary & 6th Album Release Tour – Hallelujah –

日期:2016.12.17 (六)
時間:19:00 入場、20:00 開演
地點:THE WALL 公館 台北市羅斯福路四段200號B1
票價:預售1200元/現場1400元(全區站位、以票面序號依序入場)
購票請洽:博客來售票網
主辦單位:Highnote Asia

 

圖文提供:Highnote Asia

有話想說

%d 位部落客按了讚: