失而復得的靈性嗓音 跨越命運的新世代歌姬Aimer來台決定!

Aimer,一個曾經失去後,甦醒撼動人心的聲音。
這個神秘的聲音,將正式出現在你我眼前。

15歳的時候因為熱愛唱歌過度使用喉嚨讓聲帶受傷,將近半年的時間沒有辦法發出聲音,當聲音慢慢恢復的時候發現回不去原本的聲音,變成現在充滿磁性的嗓音。日本音響研究所分析「Aimer 聲音的振幅與周波數的波長相同,如此的聲音是非常之稀少的」

關於Aimer的歌曲台灣想必不少粉絲都如數家珍,從演唱鋼彈UC、Fate系列作主題曲並與EGOIST主唱chelly合作的《ninelie EP及由ONE OK ROCK主唱Taka製作的單曲《insane dream》,還有動畫《東京殘響》片尾曲「誰所呼喚的海」、PSV遊戲《Fate/hollow ataraxia》遊戲片頭曲「broKen NIGHT」、動畫《Fate/stay night》片頭曲「Brave Shine」及劇中歌「LAST STARDUST」等等。

Aimer 碩大的歌聲,首度空降台灣,即將讓台灣喜歡動畫的樂迷一起穿越時空。

**粉絲福利**
凡於2016/9/10~2016/11/8期間購買票券者,即可獲得粉絲福利的抽獎機會唷!
系統將隨機抽出100名幸運粉絲可獲得Aimer親筆簽名海報。

【公演情報】

日期:2016.11.19 (六)
時間:入場18:00/開演19:00
地點:ATT SHOW BOX(台北市信義區松壽路12號7樓)
售票時間:2016.9.10 (六) 中午12點
購票方式:KKTIX及全台全家便利商店
票  價:預售票NT$1,500 / 現場票NT$1,700 (對號入座)
主辦單位:沒意思娛樂、就是娛樂
協辦單位:ATT SHOW BOX

照片來源:https://www.barks.jp/news/?id=1000130017

發表迴響

%d 位部落客按了讚: