迷迷音/音樂/動漫/次文化

生熊耕治(cune)10月8日舉辦大阪單獨公演「真昼の月」

cune主唱兼吉他手生熊耕治將在今年10月8日舉辦大阪單獨公演「真昼の月」,10月16日的生日公演「VEGA」則邀請到12012貝斯手塩谷朋之、SOPHIA鼓手赤松芳朋、universe主唱haru和下個月就要來臺灣的ダウト主唱幸樹,一起組成特別組合攜手演出!

去年的After Party由於頗受好評所以今年也一樣會舉辦喔,主題為萬聖節意味濃厚的「Trick or Treat」,雖然有點早,但能和難得的組合一起慶祝萬聖節,何樂而不為呢?

【公演情報】

生熊耕治 birthday after party「Trick or Treat」
日期:2016.10.17(一)
地點:下北沢LIVE HOLIC
出演:
生熊耕治special session band
Vo.幸樹 B.塩谷朋之(More/12012) Dr.赤松芳朋(SOPHIA/HATAKE BAND/S.R.O.D)Gt.生熊耕治(cune)haru(universe) and more

消息來源:http://v-kei.jp/news/?newsId=4270

有話想說

%d 位部落客按了讚: