日本最堅不可摧的搖滾樂團RIZE 11月再次震撼襲台

即將邁入二十週年的RIZE(雷圖),以「10 YEARS STRONG, 20YEARS DEEP」為主題展開一連串的活動。首先,樂團將在今日(8月26日)出演「SWEET LOVE SHOWER 2016」,並公開新曲<ONE SHOT>。這首極具魄力並帶有強烈信息的曲子也將成為「WOWOW NBA BASKETBALL 16-17 SEASON」的概念曲。

另外,樂團也決定回歸當年出道的廠牌EPIC Records Japan;同時宣布將自11月開始舉行巡迴,其中更包括了台灣場!RIZE自2008年於台灣舉辦一次單獨公演後,便多年未再來台,在迎向二十週年這極具意義的時刻,相信強力進化過後的RIZE一定會帶給眾人一場震撼衝擊的演出!

【公演資訊】

RIZE TOUR 2016 “RIZE IS BACK” 台灣場公演

日期:2016年11月20日(日)

地點:台北花漾Hana展演空間(台北市中正區仁愛路一段17號10樓)

售票:拓元售票系統(https://tixcraft.com/)

主辦:想造娛樂有限公司

*詳細售票資訊將於近日公布,請密切注意「想造娛樂」FACEBOOK粉絲專頁。

消息來源:想造娛樂有限公司

相關文章:RIZE宣布11月舉行日本全國巡演

RIZE官網:http://www.triberize.net/

RIZE 20週年特設網站:http://rize20.com/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: