「逆行神話」EXID難忘台灣LEGGO的熱情 九月再次來台會歌迷!

以一支<Up & Down>影片在網路間瘋傳而一夕之間爆紅、創下「逆行神話」的奇蹟女團EXID,難忘台灣LEGGO的熱情,今年9月25日(日)即將二度來台再會歌迷!

經過一年,EXID人氣更加爆漲!去年以一曲<Up & Down>打敗BIGBANG,奪下KKBOX韓語單曲排行榜第一名;今年六月發行首張正規專輯《STREET》再次拿下數個知名音樂排行榜冠軍,主打歌<L.I.E>MV更是甫推出便獲得近20,000,000人次的點閱率!

五位團員也在前日特地錄製影片與台灣粉絲們打招呼,不僅可愛地表示快要見到台灣粉絲很激動、很期待,更表示現正努力排練中,希望帶給大家最完美的演出。

 

EXID二度來台,場地規模與粉絲福利都大升級,不僅移師TICC,更帶了舞者一同來台;粉絲福利部分則除了有擊掌與大合照,更將送出一般通路買不到的《HOT PINK》限定簽名單曲!

目前門票還有3600元、2400元票區可供粉絲購買;VIP票券目前則有極少量未付款票券被釋出,詳情請洽拓元售票系統。

【活動資訊】

EXID 2016台北粉絲見面會

日期:2016年9月25日(日)19:30
場地:台北國際會議中心大會堂(台北市信義區信義路五段1號)
票價:VVIP5400/VIP4500/3600/2400
售票系統:tixCraft拓元售票系統
主辦:香蕉計畫
聯合主辦:想造娛樂有限公司
協辦:SONY MUSIC

 

【粉絲福利】

[VVIP]
擊掌會+《HOT PINK》簽名單曲(抽200名)+隨機海報+大合照100名(20人一組)

[VIP]
擊掌會+《HOT PINK》簽名單曲(抽100名)+隨機海報(抽200名)+大合照40名(20人一組)

[一般票(3600元)]
《HOT PINK》簽名單曲(抽50名)+隨機海報(抽50名)

[一般票(2400元)]
隨機海報(抽30名)

【售票連結】

VVIP專區連結:http://tixcraft.com/activity/detail/16_EXIDVV

VIP專區連結:http://tixcraft.com/activity/detail/16_EXID

一般區連結:http://tixcraft.com/activity/detail/16_EXID2

新聞稿提供:想造娛樂有限公司

有話想說

%d 位部落客按了讚: