SuG新曲<KILL KILL>宣傳 「#SuGとKILLしたい」成為熱門推特之一

SuG在現場直播節目中公布了將發售第二張迷你專輯《SHUDDUP》,為宣傳新曲<KILL KILL>,靈感「我想幹掉誰」是從觀眾身上所取得。在這一小時的現場直播節目中,SuG得到超過一萬兩千名觀眾線上觀賞以及多達八千則的熱烈訊息!當全世界所有人都在討論2016里約奧運時,「#SuGとKILLしたい」成為熱門推特之一!

事實上這首新歌<KILL KILL>將會收錄在11月2日發售的第二張迷你專輯《SHUDDUP》裡。 不同於三月發售的首張迷你專輯《VIRGIN》,《SHUDDUP》封面上豎起的中指與骷髏標示出「對立」與「無政府主義」的概念。《SHUDDUP》將無庸置疑是SuG最猖狂的一張專輯!

除了發行《SHUDDUP》之外,「SuG HALLOWEEN PARTY 2016」也公布了將如往常每年的慣例在10月15日舉辦。今年將鼓勵所有參與這場派對的人盛裝打扮,精心裝扮的來場者將可獲得免費飲品,可別錯過這次機會了!

SuG官方facebook: https://www.facebook.com/SuG.officialpage/
SuG官網: https://sug-web.jp/

新聞稿提供:ART OF COMMUNITY Inc.

照片提供:ART OF COMMUNITY Inc.

發表迴響

%d 位部落客按了讚: