VAMPS籠城型巡演追加公演 -ACOUSTIC DAY- 日本、香港、台灣電影院現場直播!

門票已全數售罄的VAMPS LIVE 2016演唱會,於2016年9月20日(二)舉辦的追加公演「VAMPS LIVE 2016 TOKYO ACOUSTIC DAY」將於日本全國、香港、台灣電影院舉辦同步現場直播!同時,本次演唱會也在日本國內4個城市首次嘗試舉辦可一邊同時用餐的現場直播。

這次VAMPS的巡迴演唱會全公演門票完售,其中的ACOUSTIC公演,將走出Live House,舉辦一夜限定的追加公演。

本次現場直播將同步呈現在MAIHAMA Amphitheater舉辦的ACOUSTIC LIVE,除了在日本國内外電影院舉辦同步直播之外,也將於日本札幌、東京、大阪、福岡4個城市的餐廳,舉辦一邊用餐一邊欣賞LIVE影像的演唱會新享受。

與平常狂熱的演唱會不同,在電影院或餐廳裡,一起沉醉在重新編曲過後蘊含情感的樂曲、別緻的舞台,以及充滿魅力的歌聲與音響環繞的LIVE裡吧!

 

【活動資訊】

VAMPS LIVE 2016 ADDITIONAL SHOW -ACOUSTIC DAY- LIVE VIEWING

日期:2016年9月20日 (二)
時間:18:00 (台灣時間)
直播地點:

[台北]台北信義威秀影城
[香港]MCL “Festival Grand Cinema”、嘉禾 “the sky (奧海城)”

售票日期:8月26日 (五) 中午12:00(台灣時間)

[台灣]

8月26日 (五) – 全家便利商店FamiPort
8月27日 (六) – 全網售票網FamiTicket (https://www.famiticket.com.tw/)

[香港]

戲院售票網站On movie theaters’ home page and ticket window.

 

戲院網站:

台灣 – Vie Show Cinemas: http://www.vscinemas.com.tw/

香港 – MCL: http://www4.mclcinema.com/

– the sky: http://www.theskycinema.com/

 

 

新聞稿提供:LIVE VIEWING JAPAN Inc.

照片提供:LIVE VIEWING JAPAN Inc.

發表迴響

%d 位部落客按了讚: