2016第 17 屆漫畫博覽會於今日展開 首日吸引超過10萬人進場

2016第 17 屆漫畫博覽會自本日(8 月 11 日)至 16 日在台北世貿一館展出,此次以「漫博 17 玩創意」為主題,共聚集 80 家廠商、 615 個攤位參展。

這次漫博在 A、B 舞台的簽名會與活動共有 43 場,日本館則有 15 組的日本藝人及偶像團體,規劃超過 30 場的活動,創下歷屆活動最多的一次。

S__28409861

開幕記者會上邀請到 ASA的凱樂與美晨演唱動力火車的<彩虹>與<高山青>,為活動揭開序幕。<彩虹>同時也是動力火車在前陣子金漫獎時所演唱的曲子,十分具有正面能量,在此時演唱別具意義。

MANGA5

漫博首日即吸引超過10萬人次入場,假日更將邀請來日本人氣歌姬May’n以及眾多知名漫畫家與聲優到場,勢必將吸引更多人到場參加。

manga

manga2

manga3

manga4

文:迷迷音

照片:迷迷音

發表迴響

%d 位部落客按了讚: