虎魚組為漫博日本館【ICHIBAN JAPAN】第一屆開展 吸引五百名粉絲到場

虎魚1

虎魚組於本週二度來台,為漫博日本館【ICHIBAN JAPAN】第一屆開展。演出時間未到,便已有兩百多位粉絲排隊等著入場欣賞虎魚組的演出,甚至也吸引來一百五十名日本粉絲特地來台。而親切的虎魚組也令人意外地在正式演出前,於場外來了一段八月初剛發售的最新作品<ULTRA 超 MIRACLE SUPER VERY POWER BALL>,令眾粉絲激動不已!

一開場,虎魚組便帶來之前尚未在台灣演出過的<首都移転計画>送給台灣粉絲。不同於前一次在台灣演出時頭戴金鯱頭飾,這次則是繫上可愛的大蝴蝶結、以最新造型來與大家見面。<Chérie!>結束後,成員們一一自我介紹。由於演出時間不長,因此成員們也表示會減少說話的時間,希望能表演更多曲子送給粉絲們;同時,虎魚組更歡迎台下眾人拿出手機來拍照以分享給更多人,讓更多人知道虎魚組的魅力,顯示其對海外的企圖與重視。

虎魚2

虎魚3

虎魚6

接著秋本帆華隨著<エンジョイ人生>前奏熱力刷起空氣吉他,引爆會場氣氛。而後不間斷地一連帶來<眠れないナイNIGHT! >、<トリプルセブン>、<乙女受験戦争>等曲,台下眾人不僅熟悉地跟著轉手比愛心,還在適當時機全體蹲下,可見大家對虎魚組之熟悉。而最後大爆曲<ULTRA 超 MIRACLE SUPER VERYPOWER BALL>,全場圍成幾個圈圈、互相手搭肩用力折腰的情景更是壯觀。

虎魚4

虎魚10

虎魚5

虎魚7

虎魚8

日本館【ICHIBAN JAPAN】明日(16日)將迎來超人氣歌姬May’n以及Honey L Days、Khara inc.10thanniversary、虹彩征服者等藝人的精彩演出,大家絕對不容錯過喔!

歌單請見此

文:迷迷音

攝影:迷迷音

更多演出照片請見迷迷音Instagram

相關文章:

漫博日本館虎魚組帶來彩虹般繽紛視聽享受

名古屋超人氣偶像チームしゃちほこ(虎魚組)再度來台 下飛機第一件事情是連wifi抓寶可夢 愛台灣發下豪言

發表迴響

%d 位部落客按了讚: