迷迷音/音樂/動漫/次文化

東離劍遊紀 911粉絲感謝祭 虛淵玄、西川貴教…等全部一次請來台

Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 911粉絲感謝祭的出席卡司已經在漫博上先公佈囉!!日方真是相當有誠意呀!!原案、聲優、主題曲歌手都一起請來啦!!另外根據報導指出,由於「東離劍遊紀」迴響熱烈,霹靂已經和虛淵老師討論第二波合作,希望未來每年都能推出一個單元劇,這對粉絲來說真是天大的好消息呀!能繼續透過布袋戲保持台日良好文化交流就太好了呢!

【粉絲感謝祭活動訊息】
出演者:虛淵玄、西川貴教、鳥海浩輔、關智一、檜山修之
日期:2016.9.11(日)
時間:17:00-19:30
地點:台北Neo Studio
售票時間:2016.8.17 (三)中午 12:30 全家便利商店

活動將推出「東離劍遊紀雙語 DVD 超值套票」(DVD約12月發行)

消息來源:https://www.facebook.com/ThunderboltFantasyTW/

有話想說

%d 位部落客按了讚: