SUGIZO開始全速進攻個人活動二十週年慶賀活動!

三個月連續發行作品第一彈為大衛鮑伊翻唱作品<LIFE ON MARS?>管弦樂版本,這張翻唱作品將於8月15日數位發行。

這張單曲是SUGIZO將近四年以來第一張個人發行作品,這同時也是SUGIZO 2007年時創立的個人廠牌「SEPHIROT」的跳躍點;但這不過是2017年SUGIZO二十周年個人活動慶祝活動的一個開頭而已。

今年一月,充滿開創性且影響力甚深的搖滾巨星大衛鮑伊離開了這個世界,SUGIZO也因此而心碎;SUGIZO在少年時期受到大衛鮑伊啟發而完全改變了他的人生,即使形容SUGIZO的態度及特性是以大衛鮑伊為理想也一點都不誇張。

創作<LIFE ON MARS?>這張翻唱作品是為了修復他的心碎神傷並朝向新生邁出更多一步,這也有著SUGIZO人生中向不可或缺的巨星表達喜愛與感激的致敬心意在裏頭。

人氣爵士鋼琴家宮本貴奈也參與了錄音及重排製作的工程,有了
宮本貴奈的編制與鋼琴,伴隨SUGIZO充滿深情的小提琴與吉他聲,絃聲中彷彿包裹著鮑伊的氣息般,兩人攜手打造出這張精彩卓越又充滿感情的管絃樂空前之作。

請務必體驗這張匯集了音樂技巧與通往天堂方向的愛與祈禱的顛峰之作。

【新碟情報】
SUGIZO
<LIFE ON MARS?>
2016年8月15日數位發行全球109個國家
最新專輯《音》2016年11月發行
【公演資訊】

SUGIZO TOUR 2016 The Voyage Home

2016年11月29日/名古屋 Electric Lady Land
2016年11月30日30th/大阪umeda AKASO
2016年12月04日/東京 Zepp Tokyo
and more

票價:6,666円(含稅)
一般門票發售:2016年9月24日
SUGIZO官網: http://sugizo.comTwitter http://twitter.com/
SUGIZO官方Facebook: http://facebook.com/SUGIZOofficial

文:INDIVISUAL INC.

照片提供:INDIVISUAL INC.

發表迴響

%d 位部落客按了讚: