卡莉怪妞四度來台 新曲〈最&高〉期與樂迷同樂

KPP0805宣傳照 4

日本人氣流行教主卡莉怪妞(きゃりーぱみゅぱみゅ,Kyary Pamyu Pamyu)於今日(8月5日)抵達台灣,稍早並與媒體進行聯訪。隨著出道五週年,卡莉怪妞也舉行了第三次的世界巡迴,自五月開始,到新加坡、雪梨、墨爾本等地,台灣則為第七站。卡莉怪妞表示,印象最深刻的是紐約以及舊金山當地樂迷的熱情,另外也透露其利用休息時間去了一趟拉斯維加斯,感到非常開心享受。

雖然不太會說英文,但卡莉怪妞也是非常認真地學習、嘗試以當地語言和各地樂迷們打招呼;然而相較於英文,亞洲國家的語言更為困難。雖說如此,然而當場以中文向大家打招呼,說道:「大家好,我是卡莉怪妞。」的卡莉怪妞,發音十分標準,也表示希望明天到現場時可以向工作人員學習一些新的中文詞彙,與觀眾有更多互動!

出道五週年至今,卡莉怪妞做了許多新的嘗試,包括專屬的列車、環球影城的專屬遊樂設施「卡莉怪妞XR飛車」,甚至之後也會發表與其他藝人的合作。針對五週年,卡莉怪妞表示:「我做了很多我想做的事,也很感謝隨時給我支持打氣的工作人員以及給我鼓勵的粉絲們,加強了我想繼續努力下去的心情。」

這五年來,卡莉怪妞做了許多造型,現場也臨時出考題,讓卡莉怪妞從過去造型圖片的一小角來猜是什麼時期的服裝,包括<振袖和服>、<FASHION MONSTER>以及這次巡迴的造型,沒想到卡莉怪妞全數答對,可見其對這些造型非常喜愛且印象深刻。卡莉怪妞談道,這些設計都是先有音樂後與MV導演討論如何呈現視覺效果,才與設計師討論、發展出這些造型。

KPP0805宣傳照 3

前陣子,卡莉怪妞也在社群軟體上傳「腹肌成果照」,顯露其好身材。卡莉怪妞說,由於現在處於巡迴中,所以也會透過有氧等運動來鍛鍊體力,但目前還沒有達到最完美的狀態,因此之後也會繼續努力。雖然之前有一段時間有慢跑過,然而因為不是很擅長,所以最近在演出前是會做跳繩。卡莉怪妞也透露,之前曾為了練腹肌特別做飲食控制,但因為都只吃雞胸肉實在不是很好,因此現在僅減少晚餐份量。

今年是卡莉怪妞第四次來台,其表示由於很喜歡「神影少女」這部動畫電影,據說其中場景是根據九份來設計的,因此想要去九份看看。

KPP0805宣傳照 2

卡莉怪妞將於明天(8月6日)晚上於台北ATT SHOW BOX演出,不僅透露其將會演出新作〈最&高〉,更當場示範〈最&高〉的手勢動作,希望明天可以與樂迷們同樂。卡莉怪妞也說道:「台灣有許多非常熱情的樂迷,他也會努力做到不辜負大家的期待!」目前門票已剩不多,尚未購票的朋友們趕緊把握這次機會喔!

【公演情報】

KPP 5iVE YEARS MONSTER WORLD TOUR 2016 in Taipei卡莉怪妞世界巡迴台北演唱會
演出日期:2016/8/6〈六〉19:00
演出地點:ATT SHOW BOX
售票時間:2016/6/4〈六〉上午11:00
票價:2500〈全區站席〉
售票系統:KKTIX及全台全家便利商店FamiPort
主辦單位:好玩國際文化、大國文化
特別感謝:華納音樂

文:迷迷音

照片:Warnermuisc Taiwan

影片:迷迷音

發表迴響

%d 位部落客按了讚: